Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Тренировка по ликвидации аварийного розлива нефтепродуктов

29 июня 2018 года на водной акватории базы отстоя флота Учреждения проведена объектовая противоаварийная тренировка по локализации и ликвидации аварийного разлива нефти и нефтепродуктов.

 

 

В тренировке участвовал личный состав нештатного аварийно-восстановительного формирования Учреждения с использованием техники и плавсредства.

Согласно вводной: при заправке теплохода произошел разлив нефтепродуктов на водную поверхность в пределах акватории базы отстоя флота Учреждения.

В ходе тренировки отработан комплекс мероприятий по локализации и ликвидации разлива нефти и нефтепродуктов на водной акватории.

Персонал показал высокий уровень подготовки к предупреждению, локализации и ликвидации аварийного разлива нефтепродуктов на водной акватории.

 

 

Руководящий состав Учреждения владеет навыками в организации и проведении аварийно-восстановительных и других неотложных работ при чрезвычайной ситуации на водной акватории.

Все поставленные цели были выполнены.

Учреждение к локализации и ликвидации аварийного разлива нефтепродуктов на водной акватории готово.

 

 

 

 

 

 

 

 

 © 2018 ГФУ инженерных защит Чебоксарского водохранилища по Нижегородской области

  Адрес: 606210, Нижегородская обл., г. Лысково, ул. Свободы, д. 15/1. Телефон/факс : 831-495-00-10.  E-mail: gfu_anv@mail.ru

При копировании информации ссылка на источник обязательна.